華僑網 体坛快报 湖人有意威少加两首轮交易活塞格兰特和奥利尼克

湖人有意威少加两首轮交易活塞格兰特和奥利尼克

北京时间5月12日,据美国媒体《nbaanalysis》的报道,联盟消息人士透露,湖人有意将拉塞尔-威斯布鲁克送至活塞,交易得到活塞球员杰拉米-格兰特和凯利-奥利尼克。

据报道,这笔交易的主体是湖人送出威少和2027年首轮选秀权以及2029年首轮选秀权,从活塞交易得到格兰特和奥利尼克。
据悉,格兰特拥有出色的侧翼防守能力,他可以和安东尼-戴维斯和勒布朗-詹姆斯一同出任首发,也可以担任两人的替补,而奥利尼克拥有不错的三分能力和跑位能力,他也非常适合在戴维斯和詹姆斯身边打球,湖人做这笔交易的目的就是为了赢在当下,不惜透支未来,希望能在接下来的两个赛季再次拿到NBA总冠军。
而活塞方面,在得到威少的到期合同后,还得到了2个首轮选秀权,格兰特本赛季的心思已经不在活塞,球队将他交易是最好的选择,接下来可以围绕坎宁安进行重建,而对于威少,活塞可以对他进行买断或者进行二次交易,都是不错的选择。
本赛季,威少一共代表湖人出战了78场常规赛,场均上场34.3分钟,可以得到18.5分7.4篮板7.1助攻1抢断,投篮命中率为44.4%,三分命中率为29.8%,场均命中1记三分,罚球命中率为66.7%,他的合同还有最后一个赛季到期,薪水高达4706万美元。

篮网希望用欧文与快船交易鲍威尔、肯纳德以及杰克逊

哈登:下赛季会留在76人 会不惜一切代价帮助球队


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部