華僑網 国际要闻 河南18岁女孩凌晨聚餐后独自离开,5天杳无音讯 

河南18岁女孩凌晨聚餐后独自离开,5天杳无音讯 

河南商丘18岁女孩王亚静凌晨与朋友聚餐后失联,至5月13日已经5天没有音讯,目前家属正紧急寻找中。

寻人启事消息显示,5月9日凌晨1时左右,王亚静跟5位朋友在商丘市神火大道未来国际附近吃饭时提前离开,之后就没有消息了。失踪时身穿黑色长裙,黑色外套。

5月13日下午,王亚静的堂哥王先生告诉极目新闻记者,当日聚餐地点并不是在外面餐馆,而是在朋友家中。王亚静离开后,9日凌晨同事发现她并未去上班,9日上午报警后没找到人,当晚家属再次报警寻人。目前,民警正协助查看周边监控视频寻找。

王亚静的大伯告诉极目新闻记者,王亚静已经辍学两年,他们最近才得知她在当地一网吧上班。王亚静男朋友提供了两人最后的聊天记录,显示那次聚餐她喝醉了酒,因男朋友在上学,无法出校送她回家。

36435c17b3d1419db3c2f006ffa60da0

王亚静的大伯还表示,寻人启事中照片为王亚静之前照片,现实中她并不是长发而是短发,家中只有一个孩子,家属十分着急,目前查看监控还没有消息。

寻人视频发布后引发网友关注,有网友指出,王亚静失联当晚疑似曾在商丘市珠江东路某糕点店出现过。该糕点店老板告诉极目新闻记者,12日王亚静亲属曾希望查看店内视频,但他家店在晚上10时许就关门了,监控只能看到店内,无法拍摄到店外场景。

如果您有任何消息,请联系王亚静家人:王先生18538056694

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部