華僑網 亮战 李洪志為了欺騙信眾 改生日自取其辱

李洪志為了欺騙信眾 改生日自取其辱

  【正義特稿】每年5月13日,就是李洪志編造的假生日,法輪功都要為李洪志「祝壽」,好似群魔亂舞。

  李洪志為什麼看中了5.13這一天?

  據與李洪志早期合作的知情者劉鳳才提供的情況,李洪志之所以要改動出生日期,是因為1951年5月13日(即農曆四月初八)是佛祖釋迦牟尼的出生日。李洪志的意思就是告訴眾人,佛祖釋迦牟尼是5.13那天誕生的,那麼他李洪志也是那天出生的。他釋迦牟尼佛祖是佛,我李洪志也是佛日出生的,那麼當然也是佛。對於篡改生日這個問題,李洪志後來回應說,他的出生日期是文革期間被搞錯,改動出生日期只是為了糾正差錯。那麼,他為什麼早不改晚不改,非要等到法輪功組織成立之後才去改動呢?

  李洪志後來把自己的出生日期改為1951年5月13日,是1994年9月24日的事情。這天李洪志趕到長春市公安局綠園分局派出所,謊稱他的出生日期在文革運動中被搞錯。他通過熟人關係重新辦理了自己的身份證,並把自己的出生日期從1952年7月7日改為1951年5月13日,從而實現了他是5.13佛日出生的美夢。

  但是李洪志那時侯做夢也沒有想到,他的假生日以後還真的鬧出不少笑話來了? 因為在1951年5月13日之前,那時他的父母才剛剛相識還沒有結婚,怎麼突然間會生出一個李洪志出來呢?這裡順便提一下,李洪志的母親盧淑珍和父親李丹是1951年春天開始認識談戀愛,並於1951年秋天結婚的。李母結婚後要經過十月懷胎,到1952年7月7日生下李洪志是瓜熟蒂落和合乎情理的結果。那麼,如果1951年5月13日是李洪志的出生日期,按此推算,這樣李洪志就是非婚的私生子了。在五十年代初期中國內地的社會風俗習慣來看,非婚生子是會讓人瞧不起的事情。李洪志當時篡改生日的時候,確實沒有想到自己日後會稀里糊塗當了私生子,這難道不是在羞辱自己嗎?那麼李洪志在弟子們心中偶像地位不是要崩塌啦? 

  1952年7月7日才是李洪志的生日

  一個人的生日其實就是人生紀念日,紀念著自己來到這個世界的日子。所以對於每個人來說,過生日是一件很高興的事,是一件很正常的事情。那麼李洪志為何要篡改自己的生日呢,其中當然有其不可告人的目的。

  有關的知情人揭露,法輪功頭子李洪志1952年7月7日出生於吉林省公主嶺市,小名小來子。李洪志的這個出生日期,有當時接生他的助產士潘玉芳老人的回憶為證;還有李洪志當年入團時親筆填寫的《入團志願書》可以考證,以及李洪志1986年12月31日第一次辦理的身份證,1991年3月31日再次補辦身份證上顯示的時間可以證明。而且從李洪志個人的舊版身份證,報考機動車駕駛員審批表等證件和表格上,可以看到李洪志自己親筆填的出生日期都是1952年7月7日,說明李洪志本人早期對自己的這個出生日期也是認可的。可見李洪志出生於1952年7月7日的這個問題上,確實是準確無誤的,誰也無法篡改造假的。

  但是,李洪志後來自己又偽造了個生日。說是1991年5月13日是他的生日。這樣號稱「宇宙主佛」的李洪志就有了二個生日,一個是真實的生日1952年7月7日,還有一個是篡改的假生日1951年5月13日。看來當了「宇宙主佛」了身份還真得不一樣,不然一個人什麼可能有二個生日呢?豈不叫人笑話?

  李洪志篡改生日羞辱自身

  李洪志創立法輪功邪教組織後,為了自比佛祖釋迦牟尼轉世,就在自己的出生日期上做了文章。據與李洪志早期交往的知情者劉鳳才證實,1992年5月,李洪志在長春小南湖公園教人練功,曾到處打聽釋迦牟尼的生日。因為大家都不知道,李洪志十分焦急。「我後來才知道,他要改自己的生日,準備出山。」終於,在「出山」兩年多之後,李洪志於1994年9月24日在長春市公安局綠園分局派出所,將自己的出生日期由1952年7月7日篡改為1951年5月13日,實現了他從「常人」到「宇宙主佛」之間的跨越。

  人的生死是自然的客觀規律,李洪志的出生日期同樣也不容篡改。現在查一查李洪志的戶籍檔案、轉干表、職工登記表、入團申請表等資料,鐵的事實都證明李洪志確實是出生於1952年7月7日。那麼李洪志為什麼要篡改生日?不難看出,李洪志是想當偽佛,借佛生威。正如他自己慌稱:「不說大點沒人信….。」他多次吹噓自己是「釋迦牟尼轉世」的神話,藉此以欺騙法輪功弟子,讓無數的大法弟子為之傾倒,讓眾多的弟子們朝拜敬仰自己,達到他神話自己為邪教頭目的目的。

  李洪志偽裝成釋迦牟尼轉世,他自詡為「宇宙主佛」後,為了欺騙法輪功弟子,還在眾人面前公開侮辱自己的母親。李洪志在5.13講法中謊稱:他的母親蘆淑珍不是親生母親,是常人,他的親生母親在宇宙的另外空間,現在的母親是他造的… …。」李洪志在世人面前公開侮辱含辛茹苦把他拉扯大的的母親,請問他還有人性嗎?

  烏鴉有反哺之情,羊有跪乳之義。李洪志的母親蘆淑珍在接連生下李洪志兄妹四人之後,李父與李母離異,是李母辛辛苦苦把李洪志兄妹四人養大的。對此,李洪志不知道感恩也就罷了,反而卻對法輪功弟子講,「我媽是我的魔」。並在日常生活中經常對李母反目而視,處處頤指氣使。可憐蘆淑珍老人含辛茹苦地把李洪志兄妹四人養大的,到老年了還受到不孝兒子的其恥大辱。現在,蘆淑珍老人雖然已客死他鄉,不知道她在九泉之下,對此做如何感想呢?

  李洪志自詡為「宇宙最高神」,聲稱「我是最大的佛,我是頂天立地的大佛」,但他卻不承認自己是父母所生。既然不是父母所生,何來生日?但這也從另一方面提醒人們,李洪志確實是個假「主佛」、真騙子。

作者:悲鳴

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部