華僑網 国际要闻 拜登预计再向乌克兰提供8亿美元军事援助 军援总额将超30亿 

拜登预计再向乌克兰提供8亿美元军事援助 军援总额将超30亿 

美国总统拜登将在未来几天内宣布另一项针对乌克兰的军事援助计划。消息人士透露,援助规模与上周宣布的8亿美元援助计划大致相同,但细节仍在制定中。

c9d3a1c134364b268acfa4166e12e899

拜登政府上周宣布了8亿美元的对乌额外援助,送往基辅的物资范围被扩大,包括新型重型装备,如火炮系统、炮弹、装甲运兵车和无人驾驶的海岸防御船。 周二,拜登在新罕布什尔州朴茨茅斯被问及是否会向乌克兰派遣更多大炮,他给出了肯定的回答。当被问及是否会亲自访问乌克兰时,他的回答是“不确定”。

“答案是,我不知道,”拜登告诉记者,又补充称,”我去过乌克兰很多次,只是最近没有去过。”此前,白宫曾表示,总统没有前往乌克兰的计划,但又补充说,如果有(出访计划),出于安全考虑,他们不太可能预告行程。

如果本周的援助计划规模与预期一致,俄乌冲突爆发以来,美国对乌克兰的军事援助总额将远超30亿美元。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部