華僑網 体坛快报 哈登:下赛季会留在76人 会不惜一切代价帮助球队

哈登:下赛季会留在76人 会不惜一切代价帮助球队

球天下5月13日 在今天和热火系列赛G6的比赛中,76人队在下半场崩盘,最终以90-99输给了热火,系列赛大比分2-4不敌对手,本赛季止步东部半决赛!哈登在今夏有权跳出合同,成为一名完成自由球员,而哈登在赛后承诺下赛季会继续留在76人队。

目前哈登的合同还剩下一年4740万美元,但是哈登手握球员选项。哈登在采访的时候说道:“我会选择继续留在这里(执行下赛季的合同)。”在被记者问道是否愿意降薪和76人完成续约的时候,哈登表示自己会不惜一切代价帮助这支球队成长,让球队可以站在更高的舞台之上。对此马克西表示,哈登留队自己非常的开心,非常期待今夏可以和他参加训练营。
按照NBA的相关薪资规定,如果哈登选择执行下赛季的合同,那么他在今年休赛期,最大可以和76人队签下一份4年价值2.7亿美元的提前续约合同。在此之前也有消息报道称,哈登和76人续约的时候,会选择合理的降薪,确实哈登如今的表现也不再值顶薪合同。
在今天的比赛,哈登在上半场得到11分5助攻之后,下半场的状态就如同梦游一样,整个下半场仅出手了2次,并且全部打铁没有得分,而这样的情况在这轮跟热火的较量中也是多次发生。哈登也在赛后说道:“过去的两个赛季我的身体状况糟糕,我对我来说非常的艰难,期待休赛期过后,在下赛季开始前能够恢复正常。”

湖人有意威少加两首轮交易活塞格兰特和奥利尼克

贝弗利:最想与詹姆斯做队友 今夏有望加盟湖人


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部