華僑網 体坛快报 利物浦阵眼无缘决战切尔西 克洛普唯盼他能掐死皇马 

利物浦阵眼无缘决战切尔西 克洛普唯盼他能掐死皇马 

c2918dc2a5124d68aeba621f007084f9

北京时间5月13日,据利物浦官方报道,球队中场大将法比尼奥由于腿部伤势,确认无缘出战本周末与切尔西之间进行的足总杯决赛。

在利物浦2-1战胜阿斯顿维拉的比赛中,第30分钟,法比尼奥受伤无法继续比赛,被队长亨德森替换下场。赛后被诊断为腿筋拉伤。

利物浦官方与各家英媒均证实了巴西人无缘出战足总杯决赛的消息。利物浦将在北京时间5月14日23:45在足总杯决赛中对垒切尔西,争夺本赛季第二项冠军荣誉,此前在联赛杯决赛中,交战双方就是红蓝军。

红军主帅克洛普强调,巴西人仍有机会征战球队本赛季剩余赛程,而非赛季报废:“他很有可能在某个时间点上回归,但不会是这个周末,除此之外都有可能。”

利物浦接下来将在联赛最后两轮中对战南安普顿和狼队,然后5月29日3:00他们将在欧冠决赛中对阵皇马,缺少了中场重臣法比尼奥显然不会是个好消息。

但考虑到在欧冠决赛中直接让伤员回归也绝非良选,希望法比尼奥能够赶上英超最后两轮替补出战。

此外值得一提的是,法比尼奥是目前红军阵中唯一有过皇马效力史的球员,在穆里尼奥执政时代,他曾在伯纳乌球场完成唯一一次亮相。

保罗:暂时不会退役 下赛季还将回归


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部