華僑網 亮战 「5.13」究竟是李洪志和法輪功個啥日子

「5.13」究竟是李洪志和法輪功個啥日子

【正義特稿】再過幾天就到5月13日了。每年的「5.13」前後,世界各地的「法輪功」都要搞上幾場「法事」,「小鬼」們圍著「佛主」的「真身」或「佛像」吹捧,於是竄上跳下、自娛自樂成為這個組織不可獲缺的滑稽戲。「5.13」究竟是個啥日子?

——是世界「法輪功」組織的荒誕日

李洪志把5月13日確定為自己的「華誕」後,「5.13」理所當然的就成為了世界「法輪功」組織的「法輪大法日」。為了製造「普天同慶」的氛圍,「法輪功」媒體總要向弟子們下達歌功頌德的徵稿任討論,年年如此,絞盡腦汁地用盡了天底下所有讚美和阿諛之詞,搞得眾弟子疲憊不堪。據說有的弟子為了完成任務東拼西湊,有的弟子被逼的胡編亂造,還有的弟子索性直接在電腦上玩起了複製、粘貼的把戲,從「法輪功」媒體刊載宣傳中就可看出所言不假。此外還有一項重要任務,就是為了掙足「師父」的臉子,他們還偽造一些政要的賀信,以達到「友人與佛同樂」的目的。但事與願違,面對讓人越來越反感、空場越來越多的「神韻」演出,眾弟子不得不勒緊褲帶,自掏腰包購買「神韻」演出票,當然,這些「奉獻款」弟子們是不可能見到的,因為「師父」還有幾所大房子要供養。每逢這一天,李洪志這尊油光滿面的「佛」總會心安理得地領受眾弟子的頂禮膜拜、歌功頌德,笑容可掬、心滿意足地戴著「神通廣大」、「功德無量」的高帽觀看「神韻」演出。

——是「小來子的造假日」

1951年夏天,李洪志的父親李丹和母親蘆淑珍相識,當年秋天結婚。1952年7月7日蘆淑珍在吉林省公主嶺市產下一個男嬰,乳名小來子,也就是後來的李洪志(李洪志的妹夫自述《我與李洪志一家在泰國的日子》中也有敘述)。1994年9月24日,為了更好地進行精神控制,迷惑世人,李洪志把自己的生日由1952年7月7日改為1951年5月13,與釋迦牟尼佛同一天生日。這樣一來,李洪志便出生在父母結婚前,於是就有「李洪志是蘆淑珍私生子」的說法。這種為成全自己、犧牲母親的清白醜惡行徑為世人所不恥,也揭穿了「五假」(假出生、假佛主、假學說、假慈悲、假真善忍)人的真面目。

——是母親(愛)的褻瀆日

李洪志「闖江湖」行騙初期,得知母親盧淑珍證實他是普通人,並沒有「特異功能」時,李洪志曾勃然大怒,破口大罵:「我媽是我的魔」。為了和母親劃清界限,李洪志狂妄地聲稱:「這個宇宙的年齡我最大,連我生生世世的父母都是我造的」「因為一個人的真正生命是元神,生你元神的那個母親才是你真正的母親。你在六道輪迴中,你的母親是人類的,不是人類的,數不清。生生世世你的兒女有多少,也數不清。哪個是你母親,哪個是你兒女,兩眼一閉誰也不認識誰。」烏鴉尚能反哺,可憐盧淑珍十月懷胎,含辛茹苦。能對生母放出如此忤逆之言的人,褻瀆母親(愛)的人,違背倫理道德的人,做出的事也好不到哪裏去,也就有了其母病逝後秘不發喪的事情了。李洪志就是一個倫理盡失、天良盡喪,不會感恩的不孝之子。

作者:王民


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部