華僑網 体坛快报 老鹰有意戈贝尔 西蒙斯与米切尔也是他们的潜在目标

老鹰有意戈贝尔 西蒙斯与米切尔也是他们的潜在目标

北京时间5月12日,据The Athletic记者Chris Kirschner的报道,联盟多位消息人士透露,老鹰预计将会在今年休赛期的球员市场上寻求球队阵容上的升级,爵士球员鲁迪-戈贝尔以及多诺万-米切尔,还有篮网球员本-西蒙斯,都是老鹰的潜在目标。

据报道,老鹰对于戈贝尔和米切尔非常感兴趣,但球队预计只会通过交易得到他们其中一人,而本-西蒙斯也是老鹰的目标之一,在今年的季后赛首轮中,老鹰球员特雷-杨遭遇了热火的严防,球队进攻直接瘫痪,这让老鹰希望寻求另外一位组织者,而西蒙斯除了可以提供组织能力以外,他还能提供出色的锋线防守。
据此前的报道,除了老鹰以外,热火和尼克斯也对爵士球员多诺万-米切尔感兴趣,他和戈贝尔的矛盾目前已经公开化,两人在季后赛期间在场上基本没有任何交流,也没有任何配合,爵士方面希望通过交易进行内部调整。此前在2020年夏天的休赛期,米切尔和爵士签下了一份5年1.63亿的顶薪提前续约合同,这份合同本赛季才开始生效。
本赛季常规赛,老鹰取得了43胜39负的战绩,排名东部第9位,他们在季后赛附加赛中连续击败了黄蜂和骑士,成功晋级本赛季季后赛首轮。但在本赛季季后赛首轮中,以大比分1-4不敌热火,遭到了淘汰。

詹姆斯连续19个赛季获MVP选票 NBA历史最高纪录

篮网希望用欧文与快船交易鲍威尔、肯纳德以及杰克逊


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部