華僑網 体坛快报 篮网希望用欧文与快船交易鲍威尔、肯纳德以及杰克逊

篮网希望用欧文与快船交易鲍威尔、肯纳德以及杰克逊

近日,据美国媒体《露天看台》的记者Greg Swartz爆料,联盟消息人士透露,篮网有意交易球员凯里-欧文,以换取快船球员诺曼-鲍威尔、卢克-肯纳德以及雷吉-杰克逊。

据报道,篮网已经受够了欧文的刺头性格以及在较低的出勤率,本赛季结束后,欧文的合同只剩下最后一个到期,篮网并不想以5年2.4亿美元的合同和欧文续约,交易他是最好的选择。而快船方面,一直希望能够引进除了科怀-伦纳德和保罗-乔治以外的第三位超级球星,欧文非常适合他们,欧文的加盟可以让伦纳德和乔治可以将更多的精力投入到防守端,这样可以让球队的攻防更加平衡。

值得一提的是,在北京时间5月12日篮网总经理肖恩-马克斯在接受媒体采访时表示,他并不知道欧文会不会伤害球队,并且篮网需要能够上场比赛的球队。
据此前《纽约邮报》的记者布莱恩-刘易斯报道,联盟消息人士透露,篮网老板蔡崇信对欧文本赛季的表现感到非常不满,他此前曾经授意篮网总经理肖恩-马克斯给欧文开出了一份约3年8000万美元的侮辱性报价,若欧文拒绝这份合同,篮网将会选择在今年夏天的休赛期选择交易送走他。篮网老板蔡崇信非常不满欧文和凯文-杜兰特逼宫的做法,他认为此前球队给予两人太多的权利,导致目前球队的运作出现了问题。
据此前纽约记者Brian以及Josh的联合报道,消息人士透露,本赛季篮网俱乐部以及篮网主场的巴克莱中心一共在本赛季损失了至少5000万美元,甚至有可能会损失高达1亿美元。最主要的亏损包括,球队在为队内的两大核心凯文-杜兰特以及凯里-欧文开出超高顶薪合同之后,球队老板蔡崇信需要在赛季中支付约1亿美元的奢侈税。此前,篮网老板蔡崇信因此解雇了首席执行官约翰-阿巴蒙迪。
据悉,多个消息都报道了篮网高层对于欧文本赛季表现的不满,若欧文依旧坚持索要5年2.4亿美元的续约合同,那么篮网极有可能大概率会在今年夏天的休赛期将他交易送走。
本赛季常规赛,欧文一共代表篮网出战了29场比赛,场均上场37.6分钟,可以得到27.4分4.4篮板5.8助攻1.4抢断0.6盖帽,投篮命中率为46.9%,三分命中率为41.8%,场均命中3.4记三分,排名联盟第5位,罚球命中率为91.5%。本赛季季后赛,欧文一共出战了4场比赛,场均上场42.5分钟,可以得到21.3分5.3篮板5.3助攻1.8抢断1.3盖帽,投篮命中率为44.4%,三分命中率为38.1%,场均命中2记三分,罚球命中率为100%。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

老鹰有意戈贝尔 西蒙斯与米切尔也是他们的潜在目标

湖人有意威少加两首轮交易活塞格兰特和奥利尼克


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部