華僑網 国际要闻 会展站公共运输交汇处明启用

会展站公共运输交汇处明启用

因应港铁东铁线过海段星期日通车,会展站公共运输交汇处明日起启用,取代现时位于鸿兴道的湾仔北临时公共运输交汇处,以该处为总站的17条巴士路线同日迁移至会展站公共运输交汇处。

 

此外,由5月15日起,新巴将开办来往会展站公共运输交汇处至黄泥涌峡的1M号循环线,提供往来会展站的接驳巴士服务;与新铁路服务范围接近完全重叠的现有过海巴士301号线则会被取消。

 

运输署预计东铁线过海段通车后,东铁线途经地区乘客的乘车模式将有所转变,因而制定公共运输服务调整计划,并按实际需求情况分阶段实施重组计划方案。

 

该署提醒市民计划行程时预留充足时间熟悉新铁路站和新铁路服务安排,并留意最新交通消息。

 

本月16日为东铁线过海段通车后首个正常上班和上学日,运输署紧急事故交通协调中心当日会加强监察运输和交通情况。

 


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部