華僑網 时尚娱乐 Davichi李海丽将与男友结婚 姜敏京晒图调侃自己

Davichi李海丽将与男友结婚 姜敏京晒图调侃自己

11日,据韩媒报道,李海丽最近与交往中的非艺人男友约定了结婚。婚礼时间定于今年7月。3815-1bce53d31942edd067b50ed0e628711c

8a5c-c6ad8da365d6520100d887b52accbd0c

姜敏京标注出报道中部分文字

d427-482ebdb1cbdf9d42129780ae2fcc30ed

  据韩媒报道,李海丽最近与交往中的非艺人男友约定了结婚。婚礼时间定于今年7月。据悉,李海丽之前已经在陆续向朋友们转达了结婚消息。

  李海丽是第一个结婚的Davichi成员,另一位成员姜敏京仍然单身。另外,Davichi最新迷你专辑《Season Note》将于本月16日发售,继去年12月公开的单曲《Everyday Christmas》以后时隔5个月发布新曲。

  姜敏京随后在社交平台更新动态,在该报道部分文字下方画线并配上了一个笑脸表情,还晒出了歌单调侃自己单身。

喜欢她还喜欢他,这部小成本电影玩的挺大


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部