華僑網 国际要闻 第三剂新冠疫苗接种率达五成

第三剂新冠疫苗接种率达五成

政府呼吁合资格市民尽早接种第三剂新冠疫苗,以加强保护力,并为本月底实施的「疫苗通行证」第三阶段做好准备。截至今日,约338万人已完成接种第三剂新冠疫苗,占12岁或以上人口一半。

  

公务员事务局局长聂德权表示,目前约100万人到期而尚未接种第三剂疫苗,2019冠状病毒病疫苗接种计划过去两周已向这些人士发出逾100万条电话短信,提醒他们迅速行动。

  

他指,现时三岁或以上人口的第一剂和第二剂新冠疫苗接种率分别为91.5%和85.6%。由于疫苗保护力会随着时间减低,市民应按专家建议按时接种疫苗,以加强保护力。

 

他呼吁市民积极响应,同心合力推高接种率,建立更强的保护屏障,以应对未来可能出现的新变异病毒株带来的风险。

 

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

超强变异新冠毒株登陆韩国!

2008-2022,汶川大地震14周年祭


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部