華僑網 时尚娱乐 深田恭子酒后与男友吵架 沉迷饮酒惹男方提分手

深田恭子酒后与男友吵架 沉迷饮酒惹男方提分手

当日凌晨四点,深田恭子醉酒后和男友发生争吵,男友当街大喊要求分手,随后扬长而去。24e6-527887a726d9102001a0ea244c68916f

  据日媒,深田恭子和男友杉本宏之4月下旬被目击到现身东京西麻布一家酒吧喝酒,深田恭子醉酒后和男友发生争吵,男友当街大喊要求分手,随后扬长而去。据悉,二人争吵的原因是深田恭子沉迷饮酒,经常晚上出去、第二天早上才回家,男友忍无可忍。

  日媒爆料称深田恭子酒醒后暂时搬离男方家里,男方对身边人表示他们已经分手。之后深田恭子多次道歉,并且承诺以后不会再这样,男友也接受了她的道歉。日媒就此采访了杉本宏之,他表示“无可奉告”。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

《且试天下》的S+,到底在哪儿?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部