華僑網 地理风情 意大利无人村的超唯美花海,大自然的调色盘,还支持云赏花

意大利无人村的超唯美花海,大自然的调色盘,还支持云赏花

在意大利,除了历史感满满的古建筑,还有超唯美的自然景观,赏花也不一定非要去荷兰,意大利也有壮阔的花海!在佩鲁贾附近的Castelluccio di Norcia,是一个宝藏的小众景点,近年来因为疫情的封锁,意大利境内旅游的推动,这片花海的人气就蹭蹭的往上涨,绝对是爱好摄影、徒步旅游的人的不二之选!

Castelluccio村位于距离Norcia约 30 公里处,海拔1452 米,该村庄位于高原的山顶上,是意大利中部最大的高原之一。在2016年以前,该村庄人口仅150人,但是2016年10月30日,一场大地震之后,该村庄完全被毁,至今无人居住。

每年的5月至7月,是Castelluccio di Norcia的花季,一场属于鲜花独特的盛会,这场盛会与当地过去的小扁豆种植有关,每年这个时候,正是扁豆开花的季节,蓝色的扁豆花与大片的野花(红色的罂粟花、紫色的矢车菊、白色和黄色的雏菊、毛茛、紫罗兰、龙胆、酢浆草、红枣、三叶草)交杂在一起,竟然形成了一个大型的五彩调色盘的奇观!

在当地,还会举办鲜花节,往往都在六月最后两周举行,也是鲜花最灿烂的时候,每天都有成千上万的游客爬到花海附近1500米的Castelluccio村俯瞰这一奇观,当然田野间也有人行步道,允许我们沉浸在花海中。

如果你想拍摄壮阔的花海,那么就不要选择周末前往,周末是花海人最多的时候。并且为了环境保护,减少汽车排放污染破坏自然景观,该地还建立了停车场和设置了固定班车。等我们开车到达停车场后,可以乘坐班车前往花海,或者还可以选择骑马、租用电瓶车前往。

如果你不想错过Castelluccio的花季,但却无法抽身前往,可以试试云赏花!在 castellucciodinorcia.it 平台上,您可以观赏到来自Mount Carrier、Castelluccio 村安装的摄像头拍摄的花海实时的景象。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部