華僑網 体坛快报 恩比德:祝贺约基奇夺得MVP 几周前就知道MVP不属于自己

恩比德:祝贺约基奇夺得MVP 几周前就知道MVP不属于自己

球天下5月11日讯 如今本赛季常规赛MVP的获奖者已经确定,那就是掘金队的约基奇,他也成为了邓肯之后首位蝉联MVP的内线球员。而76人队的中锋恩比德遗憾落选。在今天的比赛赛后,恩比德回应了MVP的相关话题,也为约基奇送去了祝贺。

恩比德说道:“我要祝贺约基奇,他今年打出了一个出色的赛季,配得上MVP这个荣誉,但是其他候选人也同样有机会赢下,比如自己、字母哥和布克,谁拿MVP都是一个正确的选择。”另外恩比德还表示,在几周前自己就知道不会拿到本赛季的MVP了,对MVP评选结果没意见,自己也不知道接下来需要做什么才能赢得MVP。
可以看出对于落选MVP恩比德非常的失望,本以为恩比德会化失落为动力,再次证明自己的能力。但是在今天的比赛中,恩比德仅仅得到了17分5篮板,正负值-29创造本赛季季后赛最低。在防守端经常漏人不说,在进攻端也失去了往日的强硬,总是飘在外面投篮被热火队的防守限制,最终76人以35分的巨大分差败给了热火,系列赛大比分2-3落后。
而反观约基奇,虽然在季后赛首轮早早的被淘汰,但是系列赛五场比赛约基奇面对勇士,没有一次的表现拉胯过,这或许就是恩比德不如约基奇的地方。对此巴克利表示:“恩比德被落选MVP的事情搞的分心了,他今天在球场上失去了该有的能量,然后他的队友也被影响了。”

尼克斯老鹰以及热火均有意米切尔

哈登季后赛总抢断数超奥拉朱旺 位列历史第18


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部