華僑網 时尚娱乐 凯蒂·派瑞将主演动画歌舞片 并为电影演唱歌曲

凯蒂·派瑞将主演动画歌舞片 并为电影演唱歌曲

凯蒂·派瑞将主演动画歌舞片《Melody》,并为电影创作和演唱歌曲。2b76-78d708a6ef8df6bef18abb64032caefe

  据媒体报道,凯蒂·派瑞将主演动画歌舞片《Melody》,并为电影创作和演唱歌曲。影片由杰里米·扎格执导,主角Melody是一个心地善良、但缺乏安全感的歌手,她必须克服嫉妒她、发誓要摧毁她的邪恶流行天后Rose Stellar的计划。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部