華僑網 时尚娱乐 《月球陨落》《神秘海域》等好莱坞大片映期延长

《月球陨落》《神秘海域》等好莱坞大片映期延长

11日,《坏蛋联盟》《月球陨落》《神秘海域》都宣布中国内地映期延长。03d7-3d960dfb72b7f5bdca0452470bb78a76c52f-48f99c9ed88f0bff295a8355efe02b65

  5月11日,《坏蛋联盟》《月球陨落》《神秘海域》都宣布中国内地映期延长,分别至6月28日、6月24日、6月13日下映。前一部是第一次、后两部是第二次延期(每次多一个月)。因疫情影响,内地影市近期新片数量有限,已有多部在映电影密钥延期。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部