華僑網 体坛快报 蝉联MVP 约基奇成纳什字母哥后第三人

蝉联MVP 约基奇成纳什字母哥后第三人

根据NBA名记woj透露称,来自掘金的当家球星尼古拉约基奇将当选本赛季的常规赛MVP,而这也是约基奇职业生涯第二次当选常规赛MVP,NBA官方将会预计在本周晚些时候正式公布这一消息。本赛季约基奇为掘金出战了74场比赛,在33.5分钟的上场时间里,场均可以拿下27.1分13.8篮板7.9助攻1.5抢断0.9盖帽的全能数据,而这次再度当选MVP,这也使得约基奇成为了NBA历史上第三位可以连续夺得MVP的国际球员,此前两位分别是史蒂夫纳什(05、06)和扬尼斯阿德托昆博(19、20)。

上赛季约基奇拿到了生涯第一个MVP奖杯,而本赛季在和恩比德可以说是“平分秋色”的情况下,约基奇最终还是有惊无险地再度战胜大帝,又一次“横刀夺爱”,不知道看到距离自己如此靠近的MVP再度溜走,恩比德现在心里是作何感受。不过较为可惜的是,约基奇和他的掘金并未突破首轮,在季后赛首轮以总比分1比4直接被勇士给淘汰出局,而这次这个“迟来的”MVP,也算是对约基奇遭遇首轮游的一个安慰吧。
作为一名次轮秀,约基奇能够有如此大的造诣,确实是难能可贵,也希望约基奇可以将其视作继续前进的动力,如果他真的能够在下赛季继续保持这样的恐怖竞争力,在穆雷、小波特伤愈回归的情况下,只要掘金能够继续保持西部前六的排名,那么约基奇还真的很有可能达成“MVP三连庄”的成就。

库里32分8助攻迎多项里程碑 末节18分带队夺得赛点

尼克斯老鹰以及热火均有意米切尔


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部