華僑網 体坛快报 库里32分8助攻迎多项里程碑 末节18分带队夺得赛点

库里32分8助攻迎多项里程碑 末节18分带队夺得赛点

球天下5月10日讯 今天中午结束的一场NBA季后赛,勇士队在主场以101-98击败灰熊,系列赛总比分3-1拿到赛点!回顾比赛,勇士开局之后比分一直被灰熊队压制,直到末节还剩下45.7秒的时候,勇士队凭借库里的罚球完成反超,随后追梦格林防下了杰克逊的关键三分,最终勇士队才艰难过关取胜。

勇士队本场比赛取胜的最大功臣非库里莫属,全场比赛库里登场了38分钟,25次出手命中10球,其中三分球14中4罚球9中8,得到了32分+8助攻+5篮板+1抢断。在末节需要得分的时候,库里更是单节奉献了18分,在决胜时刻库里连续罚中8记罚球,库里也在本场比赛中迎来了多项里程碑。
NBA季后赛历史上首位命中500记三分的球员;季后赛总得分突破3200分,成为了历史第21人现役第四人;季后赛投篮命中数超越保罗和加内特升至历史第28位;季后赛总投篮数超越沃西升至历史第27位;季后赛罚球命中数超越凯文约翰逊升至历史第42位;季后赛罚球数超越大“0”和海耶斯升至历史第50位。
作为对比,汤普森和普尔今天的投篮失准,两人三分球合计10投0中。而灰熊队在莫兰特无法出战的情况下,还和勇士队打到了最后一刻实属不易,狄龙决胜时刻先是强行三分出手打铁,随后对库里犯规导致球队痛失好局。双方系列赛G5将回到灰熊的主场,莫兰特能否复出,将成为胜负的关键因素。

库里荣膺本赛季季后赛末节得分王 力压保罗莫兰特

蝉联MVP 约基奇成纳什字母哥后第三人


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部