華僑網 体坛快报 库里荣膺本赛季季后赛末节得分王 力压保罗莫兰特

库里荣膺本赛季季后赛末节得分王 力压保罗莫兰特

球天下5月10日讯,NBA季后赛西部半决赛G4,勇士坐镇主场以101-98战胜灰熊,勇士队3-1拿到系列赛赛点,本场比赛勇士队正常被压制,落后了47分钟的比赛时间,直到最后1分钟才逆转取胜,凭借库里末节苏醒狂砍18分,全场砍下32分+5篮板+8助攻+1抢断,帮助勇士逆转战胜对手。

本场比赛灰熊没有莫兰特,勇士队没有科尔,包括库里在内的库里、克莱和普尔打铁不断,但是第四节全队突然苏醒,侵略性明显增强,单节轰下18分。勇士本场比赛一路落后于灰熊,直到最后剩45.7秒才取得了首次领先,他们才依靠库里的罚球本场比赛首次取得领先(94-93),为最终赢球奠定基础,这也是勇士队史近三十年来,季后赛赢球的场次中首次领先节点出现的最迟的一次。
凭借本场比赛,本赛季季后赛库里第四节场均可以拿下9.2分,力压保罗和莫兰特,高居联盟第一,NBA联盟第四节得分排名前五位的球员分别如下:
1.库里,9.2分,勇士队本赛季关键时刻的表现还是相当亮眼,拿下了多次比分差距5分之内的比赛,就包括对灰熊本场比赛的3分险胜;
2.保罗,8.7分,保罗帮助太阳队挺进西部半决赛,屡屡在前三节用助攻梳理全队进攻,帮助队友得分,最后一节关键时刻保罗就自己挺身而出,连续命中关键球,最终帮助太阳队拿下比赛。
3.莫兰特,8.4分,莫兰特在季后赛的表现,特别是在第四节关键时刻的表现,充分展现了为何他是全明星先发,是灰熊当之无愧的核心。
4.杰伦-布朗,7.8分,杰伦布朗本赛季季后赛帮助凯尔特人屡屡关键时刻贡献突出表现,目前凯尔特人战平雄鹿,布朗功不可没。
5.博格丹,7.5分,老鹰队已经被淘汰了,但是博格丹留下了属于自己的精彩和关键表现。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

尼克斯有意灰熊控卫泰厄斯琼斯

库里32分8助攻迎多项里程碑 末节18分带队夺得赛点


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部