華僑網 国际要闻 八诊所周五起恢复普通科门诊

八诊所周五起恢复普通科门诊

考虑到市民对普通科门诊服务的需求和最近疫情发展,医院管理局宣布,明日起八间专治新冠患者指定诊所会停止运作,翌日恢复普通科门诊服务,青衣长康普通科门诊诊所同日起恢复夜间门诊服务。

 

在八间指定诊所停止服务后,医管局会维持15间指定诊所的服务,继续支援社区确诊病人。病人和其家人或照顾者可于指定诊所的预约及服务时间内致电相关诊所,或透过医管局一站式手机程式「HA Go」内的「预约指定诊所」功能预约。

 

医管局指,截至昨日下午5时,辖下的2019冠状病毒病确诊个案指定诊所已为约122,600人次提供医生诊症服务,其中超过17,400人次为经关爱预约专线预约服务的较高风险确诊病人。

俄乌冲突第76天,欧盟制裁迎来内斗,乌克兰被骗,普京撂下三句话


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部