華僑網 加国时事 2022多伦多赏樱:少吃少喝 怕你找不到地方解放

2022多伦多赏樱:少吃少喝 怕你找不到地方解放

随着多伦多市2022年赏樱高峰期到来,High Park无疑是很多人的首选。但今年前往公园里的人们需要注意,尽管樱花依旧美丽,但配套的公共设施恐怕一时间无法完全跟上。

(图源:BlogTO)
如果你计划本周前往High Park赏樱,有几件事你需要知道。
最重要的是,首先你恐怕需要自己带饮用水,其次要知道就近的公共洗手间在哪里。因为这两项服务,恐怕今年都跟不上进入公园的人数。
在过去两年的疫情期间,多伦多关闭了许多公园内的公共洗手间。
目前,即使大部分的疫情限制被已经被取消,High Park的洗手间和其他公共设施仍然被关闭。
尽管很多人通过个人社交账号,将这一情况也发到网上,但也很有限度,这个问题还没有得到应有的解决。
还有一点,如果你觉得没关系,自己不太会使用到公共洗手间。但在公园内,你也会发现供水的饮水机也已经坏掉了。所以如果赏樱的过程中要喝水,恐怕最好自己带上。
尽管这两点公共服务跟不上,不过应该无法阻止人群大规模地涌向High Park,根据天气预报,本周末的天气非常好,公园内恐怕会出现人挤人的盛况。
尽管市政府已经开始重新开放公园内的洗手间,但这个过程预计需要几周时间,所以不要指望会很快改变。
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

因铲雪走红的9岁男孩 收到$1000惊喜大红包

多伦多一个无价的包裹寄丢了,多亏媒体帮忙


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部