華僑網 国际要闻 河南男孩独自下楼玩耍不见踪影,家人苦苦寻找14天,结果令人悲伤

河南男孩独自下楼玩耍不见踪影,家人苦苦寻找14天,结果令人悲伤

https://www.zhihu.com/video/1507263539945889792

近日,河南滑县一对父母在网上寻求帮助的视频引发网友们的关注。

视频中的家长表示自己的孩子独自下楼玩耍不见踪影,家人苦苦寻找14天。

妈妈伤心欲绝,每天都在想孩子。目前孩子已经找到,可是很遗憾!

据了解,视频中的男孩晚上一个人独自下楼玩耍后,家长找的时候已经不见了踪影,家长立即报警寻求帮助,家人们苦苦等待14天终于找到了孩子。但是令人痛心的是,找到孩子的时候已经没有了生命体征。孩子是在地下室窖井里发现的,已逝去。可以想象孩子的父母和亲人们有多么悲痛!真的是太遗憾了!

网友们看到这一幕纷纷评论,一位网友说:“现在真的要带个电话手表,也不贵,我们买的一个两三百,但是能打电话能视频,我就安心多了。”还有网友说:“明明是在小区里面走到了外面,为什么会在地下室井里?总感觉孩子不是自己去的,严查吧,也许有坏人。”也有网友说:“现在的孩子你撒手让他玩 大人不放心 你不撒手让他玩 他自己不开心 我们当家长的也没办法天天陪着孩子玩。”

晚上别让孩子一个人出去玩了,给孩子带着电话手表吧,至少有行动轨迹,万一有个什么还有联系上家人的可能,这种痛太难承受了。看孩子一定不能大意,不要单独让孩子一个人在外面玩,永远不知道明天和意外哪个会先来。希望每个孩子都可以平安健康地长大!

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

消防处回应迷你仓火警裁决


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部