華僑網 体坛快报 巴特勒40分6助攻创造多项纪录 比肩詹姆斯和韦德

巴特勒40分6助攻创造多项纪录 比肩詹姆斯和韦德

球天下5月9日讯 今天结束的一场NBA季后赛,热火队在客场以108-116不敌76人,系列赛大比分已经被对手追至2-2平!本场比赛热火队只有巴特勒打出了该有的水准,全场比赛巴特勒出战了41分钟,20次出手命中了13球,其中三分球6中2罚球13中12,得到了40分+3篮板+6助攻+2抢断+2盖帽的全面数据。

根据数据统计,这是巴特勒热火队生涯季后赛第四次单场得分40+,次数超越了詹姆斯,仅次于韦德的7次;还是其本人季后赛生涯首次连续两场得分砍下30+,热火季后赛历史上第三位连续砍下30+的球员,此前两位分别是詹姆斯和韦德。无奈的是,在球队输球面前,再华丽的数据也只能是空砍。
而本赛季季后赛至今,巴特勒场均可以得到29分7板6助攻,投篮命中率达到了53%! 相比常规赛,多项数据都迎来了大幅度提升。他的中距离跳投非常稳定,也非常擅长突破到禁止制造杀伤,但是每次带队即将迫近比分的时候,就差最后的一口气。
过去输球的两场比赛,热火队的三分球共计64投14中,命中率仅为21.8%。而邓肯罗宾逊却跌出了轮换,过去两战仅仅得到了1分钟的出战时间,要知道他本赛季季后赛的三分命中率达到了52.6%。双方下一场比赛热火队将再次回到自己的主场,巴特勒能否可以带领球队走出困境,我们拭目以待。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

曝曼城与哈兰德交易达成 双方签约至2027年

保罗生涯领先两场后被追平从未胜出 此前已经历过四次


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部