華僑網 体坛快报 尼克斯有意灰熊控卫泰厄斯琼斯

尼克斯有意灰熊控卫泰厄斯琼斯

球天下5月9日讯,虽然在上赛季成功杀入季后赛舞台,不过本赛季尼克斯再度陷入瓶颈危机,整个常规赛打下来,他们仅取得了37胜45负,东部第11名的排名,无缘附加赛舞台,导致他们战绩不佳的主要原因,除了球队的防守和进攻都有着明显下滑,另外一个方面就是他们的组织串联,整个赛季打下来,尼克斯的场均助攻次数仅为全联盟倒数第一的21.9,在罗斯倒下之后,全队几乎找不出来第二个能够帮助球队分担组织压力的后场大脑。而稍早之前,根据纽约邮报记者Marc berman报道称,尼克斯对灰熊的替补后卫泰厄斯琼斯表露了一定的兴趣。

目前琼斯正在跟随灰熊出战季后赛半决赛,作为一名25岁,处于当打之年的控卫,本赛季在常规赛为灰熊效力期间,琼斯场均可以交出8.7分2.4篮板4.4助攻,且失误仅为0.6次,而到了季后赛,琼斯场均拿下7分3.6助攻,失误也仅有可观的1.1次。而尼克斯之所以看中他,可能也因为他和主帅锡伯杜在森林狼有过一段时期的合作。职业生涯出道于森林狼的琼斯,在当时锡伯杜执掌森林狼教鞭时期和他合作了3个赛季,而在锡伯杜麾下,琼斯也确实是打出了不俗表现。
鉴于尼克斯现在缺乏一个可靠的控卫,所以尼克斯也很想要补强自己的1号位,而恰好这个休赛期,琼斯3年2400万的合同就将正式到期,如果尼克斯愿意给他开出一份合适的报价,琼斯还真有可能去到大苹果城,再度联手锡伯杜。

保罗生涯领先两场后被追平从未胜出 此前已经历过四次

库里荣膺本赛季季后赛末节得分王 力压保罗莫兰特


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部