華僑網 加国时事 多伦多一个无价的包裹寄丢了,多亏媒体帮忙

多伦多一个无价的包裹寄丢了,多亏媒体帮忙

多伦多,包裹您是否曾经遇到过这样的事:一个已经寄出的包裹却从未收到过?一名多伦多男子担心通过加拿大邮政寄出的一个装满已故祖母记忆的包裹永远丢失,对他来说这个包裹就是无价之宝,他最终向CityNews寻求帮助。

图源:CityNews
对David Hutt来说,他和他的祖母之间有着非常特殊的联系。
Hutt说,我的祖母是我生命中很重要的一部分。自我母亲去世后,她对我来说就像母亲一样,在她还活着的时候,我们分享了很多东西。
他的祖母于2020年9月去世,享年105岁。在她还活着的时候立下了遗嘱。她小心翼翼地仔细检查了她拥有的每一件物品,并列出了每一件应该交给谁。她的遗嘱执行人给她的所有孙子们寄出了充满回忆的包裹。

图源:CityNews
但是,除了Hutt,其他人都收到了包裹。
Hutt说,他本应收到的包裹中充满了回忆,例如他与祖母一起度假的照片、祖母从出生到最后几天的生活照片,以及她保存的关于她的生活和经历的日记。
Hutt说,在所有的孙辈中,我得到了最大的包裹,这是无价的,这实际上是我们的家族史。他不在乎金钱,他只是想要这个包裹和里面的记忆。

图源:CityNews
Hutt追踪了通过加拿大邮政寄出的包裹,包裹应该是在4月14日送达的。恰巧那周他感染了新冠病毒并且一直在家,他说包裹从来没有到过。
Hutt住在一个正在开发的住宅区,包裹只送到大楼前厅,那里有安全摄像头监控。所以他找大楼经理查看了14日的监控视频,但是查了两次也没有包裹送达的视频。
Hutt说,他每天都给加拿大邮政打电话和发电子邮件但没有得到任何答复后,他只能联系媒体求助。
他说,我最担心的是邮局把它送到了错误的地方,有人拿走了它,打开它,发现包裹里的东西对他们来说只是垃圾,所以会把它扔掉。
CityNews联系了加拿大邮政,加拿大邮政进行了调查后回复说,他们在仓库中找到了包裹。事实证明包裹标签上的地址存在错误。
Hutt说现在他终于松了一口气。
如果你也遇到任何难题、有故事希望得到帮助,联系媒体吧。

2022多伦多赏樱:少吃少喝 怕你找不到地方解放

加拿大航班突然延误! 数百人被困机舱5小时!


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部