華僑網 国际要闻 内地与香港联合资助计划接受申请

内地与香港联合资助计划接受申请

创新科技署推出内地与香港联合资助计划,现正接受申请,征求与内地合作、以生物技术、人工智能或新材料为主题的应用研发项目,6月30日截止。

 

申请须由香港和内地机构共同提出,分别向创新科技署和国家科学技术部递交,研发项目工作须在两地进行。

 

创新科技署和科技部会分别向香港和内地的申请机构提供资助,并按照各自规定监察项目进展。

 

 查询可致电3655 5678 联络创新及科技基金秘书处。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

2死8伤! 墨西哥爆惨案 枪手疯狂扫射50子弹横飞!

河南男孩独自下楼玩耍不见踪影,家人苦苦寻找14天,结果令人悲伤


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部