華僑網 体坛快报 保罗生涯领先两场后被追平从未胜出 此前已经历过四次

保罗生涯领先两场后被追平从未胜出 此前已经历过四次

球天下5月9日讯 今天凌晨打完的一场NBA季后赛,太阳队以101-111再次输给了独行侠队!要知道系列赛的前两场比赛太阳队都是大比分取胜,但是在过去的两场比赛中,太阳队都是以大比分输球,目前双方战成2-2平,再次回到了同一起跑线上。

有趣的是根据数据统计,保罗季后赛生涯所在的球队,在领先两场后被追平的情况下,此轮系列赛从未胜出。2008年带领黄蜂队2-0领先马刺,最终3比4被翻盘;2013年带领快船2-0领先灰熊,最终2比4被翻盘;2016年带领快船2-0领先开拓者,最终2比4被翻盘;2021年带队太阳2-0领先雄鹿,最终2比4被翻盘。
保罗生涯一共经历过4次2比0的大逆转,创造了联盟历史纪录,作为对比,NBA历史上2比0领先的球队,其系列赛晋级的概率达到了93%。而如今保罗所在的球队再次在2比0领先的情况下被对手追平,不禁让人为保罗感到担忧,如果最终独行侠队完成了大逆转,不对不说保罗的命该如此。
而过去的两场比赛太阳队输球,也和保罗的发挥有直接的关联,在G3中保罗半场多达7次失误,而在今天的比赛中,保罗早早的六犯离场仅得到了5分。如果今年的保罗无法夺冠,恐怕生涯就很难再夺冠了,因为下一年的他就将38岁,并且艾顿在今夏能否留队还是一个疑问。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

巴特勒40分6助攻创造多项纪录 比肩詹姆斯和韦德

尼克斯有意灰熊控卫泰厄斯琼斯


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部