華僑網 国际要闻 祝愿新管治班子带领香港再创高峰

祝愿新管治班子带领香港再创高峰

(可按这里收看整个会见传媒的手语翻译短片。)

 

行政长官林郑月娥祝愿行政长官当选人李家超成功组成管治班子,在未来五年带领香港再创高峰。本届政府将为他开始筹组的第六届特区政府提供一切所需协助,包括社会关心的政府架构重组。

 

林郑月娥今日与李家超会面,之后一同会见传媒。她说,2022年行政长官选举成功举行,按《基本法》落实「爱国者治港」的政治体制已圆满建立,对香港未来发展至为重要。

 

她再次感谢中央在香港面对前所未有的困难时采取果断措施,先制定《香港国安法》,令社会由乱转治,其后完善选举制度,让香港特区可长治久安。

 

她又说,本届政府将为下届政府提供一切所需协助,包括社会关心的特区政府架构重组工作,并会尽快完成相关程序。本届政府亦会继续稳控疫情,为日后与内地通关创造条件,并让社会尽快回复常态,市民便可高兴地参与庆祝特区成立25周年活动。

 

李家超表示,两届政府交接时间紧迫,工作繁重,感谢行政长官就政府架构重组方案进行了详细分析和计划。他已就方案细节与行政长官交换意见,并再感谢她分享看法,候任行政长官办公室会尽快与行政长官办公室商讨细节。

 

李家超广获各界支持,高票当选,众望所归

美国3月近450万人离职,职位空缺达1150万,工资跟不上物价涨幅


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部