華僑網 今日唐人街 為亞裔驕傲 特魯多與劉思慕開啟亞裔傳統月

為亞裔驕傲 特魯多與劉思慕開啟亞裔傳統月

【時報訊】在加拿大,每年五月是亞裔傳統月(Asian Heritage Month)。今年我們迎來了傳統月的 20 週年慶典,主題為:追求卓越,傳承文化(Continuing a Legacy of Greatness)。在這重要的節點,加拿大聯邦小企業、出口促進及國際貿易部長伍鳳儀邀請杜魯多總理和華裔加拿大明星,“尚氣”劉思慕,一起線上和網友們面對面,共慶這一重大傳統月。

三人強調了亞裔加人的卓越貢獻,同時慶祝豐富多樣的亞洲文化和歷史。杜魯多總理表示,今年是亞裔傳統月 20 週年,我們弘揚亞裔加拿大人的重大貢獻,不僅是在過去 20 年,而是過去的數代人的貢獻,並要特別回顧過去兩年應對疫情時的艱難時期。總理表揚亞裔加拿大人在抗擊疫情期間同舟共濟守望相助,無論是在醫療護理和其他領域中,都積極走在抗疫的最前沿,展現出亞裔加拿大人的特質,做出卓越貢獻。


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部