華僑網 国际要闻 李家超拜会中央驻港机构

李家超拜会中央驻港机构

行政长官当选人李家超今日进行礼节性拜访活动,先后拜会中央人民政府各驻港机构。

 

李家超先到中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室与主任骆惠宁会面。李家超指,新一届特区政府将坚决贯彻「一国两制」方针,希望继续得到中央政府大力支持和协助,让香港用好《十四五规划纲要》下的独有定位,积极融入国家发展大局并巩固国际大都会地位,全面提升其竞争力。

 

他又到中央人民政府驻香港特别行政区维护国家安全公署拜会署长郑雁雄,感谢公署支持香港特区维护国家安全的工作,表示新一届特区政府会重视奠定发展的安稳基石。

 

李家超其后到外交部驻香港特别行政区特派员公署拜会特派员刘光源。他于会面时说,现今世界竞争激烈,希望外交部继续支持特区政府的对外工作。

 

李家超并前往中国人民解放军驻香港部队总部,与解放军驻港部队司令员彭京堂少将及驻港部队政治委员赖如鑫海军少将会面。

李家超广获各界支持,高票当选,众望所归

美国3月近450万人离职,职位空缺达1150万,工资跟不上物价涨幅


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部