華僑網 时尚娱乐 上白石萌音公开桥本环奈折纸时的照片引发热烈反响

上白石萌音公开桥本环奈折纸时的照片引发热烈反响

MAIN202205071706000270405421932

上白石萌音、桥本环奈

人民网东京5月7日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员上白石萌音5日更新自己的Instagram时,对外公开了桥本环奈的照片,引发热烈反响。

此前,上白石萌音和桥本环奈共同主演了舞台剧《千与千寻》,NHK的一档综艺节目5日还对外公开了该舞台剧的背后故事。

上白石萌音在自己的Instagram上说:“每天的排练都很紧张刺激,大家一定要去现场看看。另外,照片是我在座位上拍到的正在折纸的环奈酱。”“休息的时候,她总是在默默地折纸,非常可爱。”

从照片上可以看出,两个人座位之间的扶手上已经放了好几个折纸,粉丝们纷纷留言称“即使折纸也全力以赴的环奈酱太可爱了”“两个人都非常可爱”“休息的时候两个人都是形影不离啊”。(编译:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等。)

(责编:许文金、孙璐)

Adblock test (Why?)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

最毒妇人心,这才是黑色电影的核心

为报夺妻之恨,他与几十个歹徒斗智斗勇


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部