華僑網 体坛快报 骑士队今夏有意格兰特 马尔卡宁与勒维尔恐成筹码

骑士队今夏有意格兰特 马尔卡宁与勒维尔恐成筹码

球天下5月7日讯 在詹姆斯离开之后,本赛季的骑士队彻底迎来了复兴,他们常规赛的战绩一度高居东部第三,无奈球队随后遭遇了伤病,最终在附加赛中先后输给了篮网和老鹰,再次无缘打进季后赛。而今年休赛期的骑士队,注定会再次进行补强,格兰特或成为他们追逐的目标。

今日来自骑士随队记者Evan Dammarell的报道,骑士队在今夏追逐活塞前锋格兰特,是一个非常现实的交易目标。该记者称,骑士队很可能会将马尔卡宁或勒维尔作为交易的筹码,甚至会再送出一个首轮选秀权。该记者也相信,只要骑士队管理层拿出了足够丰厚的报价,那么就将会从活塞队交易得到格兰特。
在目前的骑士队阵容中,后卫线上有了加兰和塞克斯顿,内线上也有莫布利和阿伦等年轻球员,唯独锋线成为了他们最薄弱的一环。今年28岁的格兰特则是一名能攻能防的锋线球员,本赛季他代表活塞队出战了47场比赛,场均可以得到19.2分+4.1个篮板+2.4次助攻,得分效率也在联盟平准水准以上,不仅仅可以自己持球进攻,也非常擅长接球投篮。
目前活塞队已经开始重点培养状元坎宁安,格兰特已经不在他们的未来建队计划之中了。除了骑士队之外,联盟中的其它多数球队也都渴望得到格兰特。如果骑士队能最终得到格兰特,那么下赛季打进季后赛恐怕是板上钉钉的事情了。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

哈登执行球员选项 之后再与76人签订提前续约合同

尼克斯有意米切尔 猛龙对戈贝尔很感兴趣


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部