華僑網 国际要闻 老虎不发威,总有人当你是病猫!俄罗斯终于开始下狠手了!!!

老虎不发威,总有人当你是病猫!俄罗斯终于开始下狠手了!!!

5月4日晚上开始,俄罗斯的超级大轰炸开始了,从乌克兰东部的顿巴斯,到首都基辅,再西到西部边境城市利沃夫,都笼罩在巡航导弹的轰鸣声中!尤其是西部边境城市利沃夫更是遭到了多枚巡航导弹的轰炸,铁路枢纽和变电站都成了俄罗斯重点打击的目标,利沃夫通往波兰的铁路通道几乎全部瘫痪!整个城市陷入停电之中。

而此时勾搭北约大搞军事演习的波兰,目睹了俄罗斯的导弹飞舞的场景,瞬间变得鸦雀无声了,试问波兰还敢搞大事吗?前日波兰波兰武装部队总司令已经签署命令允许波兰进入乌克兰,同步波兰总统杜达也对外宣布:“我希望乌克兰成为波兰的兄弟国家,我们之间将来没有边界,实际上也没有边界;我们将共同生活在这片土地上,重建我们自己,建立我们共同的幸福。”这一番含情脉脉的兄弟情“表白”,实际是怎么样呢?阿豪在昨天的文章也解释过:原创 | 突发!波兰签署命令允许军队入乌作战,波兰准备好要做炮灰了吗?

但是明眼人一眼就能看出来,在波兰温情脉脉的背后,潜藏的含义:趁你病,要你命!波兰早就对乌克兰西部城市利沃夫虎视眈眈,如今终于找到机会了,一旦泽连斯基默认波兰进去乌克兰西部城市,那恐怕西部就要被波兰给蚕食了,到时候后悔就来不及了。

俄罗斯全面发起超级大轰炸,直接传达出很多信息!

1、俄罗斯使用欧洲没有的重量级武器。俄罗斯首次动用了图95和图160战略轰炸机,一共打了18枚导弹。此前在马里乌波尔钢铁厂第一次使用图22M投放了半吨和3吨重的重磅炸弹,动用图95和图160这次是第一次。这也是近70天的俄乌战争中,俄军没有使用过的重武器。

2、俄罗斯战略轰炸机射程非常远,能直接打到乌克兰全境。此次俄罗斯战略轰炸机是从俄罗斯腹地里海发射精准导弹,经过俄罗斯领土从东边打到乌克兰西部利沃夫,仅乌克兰境内距离就是1300多公里,再加上俄罗斯领土的部分,这次射程至少2000公里。如果一旦俄罗斯深入到乌克兰腹地,也就意味着俄罗斯的战略轰炸机射程能够覆盖整个欧洲。以此也是用来震慑一下北约盟友国。

3、面对泽连斯基的出尔反尔及言语的挑衅,俄罗斯要严厉教训这孙子。5月4日,从南部的敖德萨到北部的基辅发,从东部的第聂伯罗彼得罗夫斯克到西部的利沃夫,乌克兰的重要城市全面遭受超级轰炸。这一次地毯式的轰炸,俄罗斯直接倾泻最重9吨重的重磅炸弹。

4、一旦启用了战略轰炸机,意味着俄罗斯随时可以扔下核弹。图22M、图95和图160都是战略轰炸机,俄罗斯就是要告诉美国及欧洲,这一次打的是精准的常规导弹,如果持续进行对峙,那下一次可能就会使用核弹了。

5、俄罗斯明确战争继续升级。图22M对马里乌波尔钢铁厂地道投放重磅炸弹是针对具体目标,而这一次是对乌克兰全境城市进行导弹打击,明确的信号就是战争升级了。不只是武器升级到战略轰炸机,而且从直接打击了乌克兰全境,这里面最重要的两个城市是基辅和西部利沃夫,俄军重新攻打基辅的战斗又开始了。

老虎不生气,还真以为俄罗斯是只病猫!一切的战争往往武力值才是真理!当亲眼目睹了俄罗斯导弹的飞行!北约及波兰瞬间选择了沉默了,真理就在导弹射程内不言而喻,这话说的没毛病,阿豪绝对赞成,目前就是坐等结果,看最后谁掌握真理?谁掌握真理跟谁走!

著作权著作权归作者所有

商业转载请联系作者,非商业转载注明出处

作者:占豪说历史

原创 | 老虎不发威,总有人当你是病猫!俄罗斯终于开始下狠手了!!!

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

增278人染疫 元朗食肆现爆发

汉嘉设计总部大楼疑似发生爆炸


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部