華僑網 体坛快报 曝曼城与哈兰德交易达成 双方签约至2027年

曝曼城与哈兰德交易达成 双方签约至2027年

球天下5月7日讯 今日欧洲足坛传来一个重磅新闻,知名记者斯基拉爆料,曼城已经敲定了哈兰德的转会,将在德甲结束之后官宣。曼城向多特支付了7500万欧元的违约金,并向挪威前锋提供了一份5年的合同。

哈兰德

斯基拉在个人社交媒体上写道:“交易完成,哈兰德将从多特转会曼城。曼城支付7500万欧元的解约金,合同持续到2027年,年薪为3000万欧元。”
五年哈兰德的薪资将达到1.5亿欧元,加上7500万欧元的违约金,这份合同总金额达到惊人的2.25亿欧元,这还不包括欧冠、金球奖之类的奖金。曼城不惜一切代价签下哈兰大只为了一个目标:冲击欧冠冠军。
历届欧冠,曼城都是夺冠大热门。上赛季,蓝月亮历史性地闯入决赛,最终0-1惜败同样来自英超的切尔西。本赛季曼城在半决赛中遭遇皇马,在总比分5-3领先的情况下,被皇马连入三球,惨遭逆转。本赛季,曼城止步四强。每一个赛季,作为热门的曼城却屡屡在关键时刻掉链子。尽管蓝月亮再次出局,曼城还是选择与瓜迪奥拉续约。为了来年再战欧冠,曼城选择了哈兰德。
自从阿圭罗离队之后,曼城的锋线就缺少一个稳定的火力点。哈兰德最适合作为阿圭罗的接班人。挪威前锋的加盟大大提升了曼城锋线的实力。

尼克斯有意米切尔 猛龙对戈贝尔很感兴趣

巴特勒40分6助攻创造多项纪录 比肩詹姆斯和韦德


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部