華僑網 体坛快报 尼克斯有意米切尔 猛龙对戈贝尔很感兴趣

尼克斯有意米切尔 猛龙对戈贝尔很感兴趣

球天下5月7日讯,随着爵士在今年季后赛首轮就出局,关于球队双核米切尔和戈贝尔的去向问题也是扑朔迷离,双方在常规赛期间就已经有些“水火不容”了,米切尔在常规赛场均仅给戈贝尔传球2.3次,这也让戈贝尔颇为不满,而随着爵士又一次折戟,无缘西决舞台,球队可能真的要到“不破不立”的状态了。稍早之前,根据纽约媒体记者报道称,如果爵士打算进行大规格的阵容变动,包括尼克斯在内的几支球队,可能会对米切尔的潜在交易感兴趣,而如果爵士打算交易戈贝尔,猛龙则是对他感兴趣的球队之一。

作为13年就进入爵士的戈贝尔,确实要比米切尔在这支爵士的资历更好,双方在17-18赛季正式合作后,也帮助爵士成为了季后赛常客,可惜球队始终未能突破到西部决赛,而这次再度折戟,这两位核心恐怕真的要走一位了。当然也不排除爵士可能会直接推到重建,将两位核心全部送走,来培养年轻球员。毕竟这两位都有各自的缺点,米切尔过度粘球,进攻效率并不理想,这次季后赛之旅他场均仅有25.5分,投篮命中率和三分球命中率分别低至39.8%、20.8%,而戈贝尔虽然在防守端具有顶尖统治力,但在进攻端的羸弱,也一定程度上限制了爵士的上限。
其实像爵士这样的小球市,确实是很难得到超级球星的青睐,而这次好不容易培养起来的两个全明星,如果真的到了水火不容的情况,倒不如直接拆散,继续培养其他的新人。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

骑士队今夏有意格兰特 马尔卡宁与勒维尔恐成筹码

曝曼城与哈兰德交易达成 双方签约至2027年


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部