華僑網 国际要闻 超10万法国人上街游行!

超10万法国人上街游行!

法国宣称整个法国有超过十万人上街,有人还在街头打出了马、恩、列、斯、毛这些革命导师的画像。

对此我想说,从历史的角度来看法国巴黎才是真正意义上的革命老区,当年的巴黎公社运动沉重打击了帝国主义,只可惜最后失败了!

而且上世纪初我国的大部分革命先驱者选择的留学第一站就是法国巴黎,在这里我国的革命先驱者们接受到了先进的思想!

网友:此刻法国巴黎有一群顽强的战士,正不屈不挠的坚持着他们的信仰和主义!加油革命老区的人民!

网友:法国是个神奇的地方,近代很多新思想都是在法国萌芽壮大的,包括西方的自由主义。

网友:可喜可贺,终于又听到世界各地的正义之声了。英特耐雄纳尔就一定会实现!

网友:法国人最喜欢革命了。中学的世界历史,法国革命一大堆记都记不住。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

陈肇始鼓励非本地培训医生来港

美国民间“蜘蛛侠”徒手攀爬61层大厦引围观,登顶后被逮捕


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部