華僑網 国际要闻 美国民间“蜘蛛侠”徒手攀爬61层大厦引围观,登顶后被逮捕

美国民间“蜘蛛侠”徒手攀爬61层大厦引围观,登顶后被逮捕

据报道,美国一名男子在没有任何保护装置的情况下,徒手攀爬一栋洛杉矶61层的摩天大厦。此举引发旧金山市中心大乱,很多人围观,附近街区交通封路近2个小时。随后警方将其逮捕,洛杉矶消防部门也在推特上对其表示谴责。

据警方表示,这名男子爬上了Salesforce Tower大楼,这栋大楼高1070英尺(约326米)。男子登顶后被警方逮捕羁押。

据警方介绍,当地时间约早上9:21,有一名路人看到了该男子正在攀爬,并报了警。随后在他攀爬过程中,警察试图让他安全地进入大楼。

洛杉矶的消防部门在推特上谴责了这次自由攀岩行为。“这名男子将消防员和公众的安全置于危险之中。避免路过这个区域,和我们一起谴责这一行为。”

一名社交媒体账号为“职业蜘蛛侠(Pro Life Spiderman)”的男子声称自己就是这名攀岩者,并发布了从大楼外面拍摄的视频。他想要表达对华盛顿特区一名提供堕胎服务的医生的不满,这与美国近期女性堕胎权的争议有关。

这栋大楼的网站上介绍,这栋楼从一楼到顶层,电梯需要上升约39秒。

超10万法国人上街游行!

韩国宣布已加入北约合作网络防御中心, 网友:要不你退出亚洲圈吧~


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部