華僑網 特刊 流亡的李洪志為何招人厭?

流亡的李洪志為何招人厭?

 【正義真理】法輪功被中國政府依法取締後,李洪志一夥逃往海外,開始走上“賣國求榮”的道路。在背後主子的授意下,李洪志拋出“講真相”、“勸三退”、“抄活摘”、“推神韻”等系列活動,教唆法輪功媒體瘋狂炒作,鼓吹形勢一片大好。事實上真的如此嗎?看看法輪功的所作所為及西方民眾的評價,就知道它們招人厭的原因在哪兒了。

  搞攻擊,誰人不討厭?

  西方社會是一個充滿開放、包容的社會,混血兒、同性戀司空見慣,早被人們所接納,成為公眾社會意識的一部分。李洪志自我榜樣道德高尚,聲稱法輪功是“唯一的淨土”,對西方社會的“同性戀”、“混血兒”惡毒攻擊,“世上的任何一個民族和天上都是對應的人種。混血後與天上的神對應不了,那麼任何一個造人的神可能都不會管了,那麼對這些人而言就是很可憐的。”(《休斯頓法會講法》)這些言論被法輪功媒體、弟子廣為傳播,這讓西方社會怎麼想?正因如此,當美國總統奧巴馬連任後,立即有網友“士兵鯊”在“頂頂華聞”發布帖文《奧巴馬的連任為何讓李洪志懊惱》,對法輪功的攻擊言論進行諷刺,對法輪功惡劣行為進行反擊。

  搞破壞,誰人不討厭?

  法輪功破壞西方民眾的生活環境,早被人們所不齒,甚至引起法律糾紛。他們對西方民眾生活環境的破壞到底有多惡劣,法輪功媒體曾自曝家醜,在《救人還叫人煩感》點出具體行為,咱們在此不妨一觀:“有的學員沒有辦法,上廁所就在樹叢中,甚至居民住宅的後院解決。”“發材料的學員使勁一拉,把門框的木頭拉掉一大塊,門鎖壞了。” “恐怖分子製造“911”和波士頓馬拉松等襲擊事件後,任何沒有人看管的包裹都被視為危險可疑物對待……為什麼完全不考慮呢!”……這樣的行為,既傷公德、又違法律、更讓人噁心,誰看到都無法原諒。咱們不換個角度想,如果你的生活中發現這樣的事情,會不討厭嗎?

  搞威脅,誰人不討厭?

  西方社會有一句名言,“雖然我不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權利。”講的人人都有言論的自由,說話是人最基本的權利。但是,法輪功不一樣,他們只允許自己攻擊別人,絕不允許別人攻擊他;若誰要說了不利於法輪功話,立即就會感到威脅和攻擊。法輪功破壞西方民眾的生活環境,早被人們所不齒,甚至引起法律糾紛。法輪功流竄西方社會這十幾年,攻擊反對他的西方民眾太多太多——因與《華僑時報》發生法律糾紛,法輪功給社長周錦興寄出恐嚇信,並組織弟子多次前往《華僑時報》社前滋擾恐嚇;因美聯社報導“1.23自焚事件”真相,法輪功媒體發出多篇文章,謾罵美聯社是“流氓、幫兇”等等。事實就是這樣的殘酷,當你頻頻做惡時,迎來的只會是口水,而不是掌聲。

  搞誘騙,誰人不討厭?

  法輪功橫行西方社會,主要伎倆就是一個“騙”字,為了能拉攏西方民眾,他們什麼手段都使得出來。在法輪功眾多行騙伎倆中,打著中國文化幌子的“神韻”又是他們慣用之一,因為中國有五千年文明,有著巨大的影響力。但是,“神韻”傳播的不是中國文化,而是李洪志的歪理邪說,是對西方民眾赤裸裸的欺騙。常言道,上一回當就夠了,?愿意再上一回當,每當西方民眾觀看“神韻”演出後,無不吐槽,後悔的有、批評的有、炒著要退錢的也有,“我為我的未婚夫感到難過,因為他買門票看演出實際上是替我慶祝生日的。我能看出他心情很糟,而我比他更糟因為我知道他花了大筆錢要了中間座位——每張180美元!太浪費了!如果知道是這樣,即使是免費的我們也不會去看。”一位美國市民Wendy C在觀看演出後這樣寫道。可見,法輪功依靠欺騙的手法愚弄西方民眾,只會愚弄一次,絕不會有第二次,他們注定不能成為歡迎的對象。

  世界上沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨。流浪在西方社會的法輪功招人厭,原因不在西方民眾,而在法輪功自己。一個以欺騙、攻擊、破壞為宗旨的邪教組織,無論走到哪兒,都不可能成為受歡迎的對象。

作者:鐘媛

联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部