華僑網 特刊 “活摘6萬5千名人員身體器官”的驚天謠言 無非就是一場拙劣的政治鬧劇

“活摘6萬5千名人員身體器官”的驚天謠言 無非就是一場拙劣的政治鬧劇

  【正義真理】編造的故事,最經不起推敲的就是細節。那就先來看看,“活摘”謠言最早的起源——“蘇家屯事件”——的詭異。

  就拿醫院的床位來說吧。被法輪功組織形容的跟德國納粹“奧斯威辛集中營”一樣恐怖可怕的蘇家屯血栓醫院,建於1988年,位於遼寧省瀋陽市蘇家屯區雪松路49號。當初,全院總共只有床位400餘張。到2014年醫院升級改造,床位也才漲到了800張。

  那麼問題來了,法輪功號稱關押了堂堂6000餘人之多,他們住在哪裡? 400張床位,塞得下這麼多人?

  故事漏洞大,相信法輪功自己也發現了問題,可改掉數據又不現實,因為他們的報紙網站早就宣布了這個數據。於是,他們又開始往地下做文章——居然拋出蘇家屯醫院有地下軍事設施的謠言,還是日本鬼子給建的,稱人就關在那裡。

  真是欲加之罪,何患無辭

  想當年,因為造“活摘”的謠,法輪功組織的臉也是被打昝扒扒響的。當年美國國務院駁斥謠言的表態,筆者前面已經說過了,此外還有美聯社、日本NHK等外媒也進行過實地調查和採訪,結果也是沒有發現法輪功所說的情況。

  其實,區區一個血栓醫院,能從事數以萬計的器官移植手術,還是在短時間內完成,這說法本身就夠荒唐的了。即便沒有這些西方媒體、政府機構的調查,它也會像一個肥皂泡,一戳就破。

  一定要靠近些,再靠近些

  但是,法輪功不死心啊!

  於是,它又拋出言論:“蘇家屯事件只是一個引子,是了解一些內幕的人傳出來的,它本身是不是有百分之百的準確性並不重要。”

  言下之意就是,管你準確不準確,反正我說你“活摘”,你就是“活摘”了!

  那麼,講了10多年故事,繼續編出來的,可信度就提高了嗎?讓我們先來算兩道數學題——

  首先,如果真有6萬5千名法輪功人員被“活摘”,這得涉及多少個家庭,多少個單位?每個“受害者”又都有他們的親朋好友、同事同學,這些人都知道他們的身份和經歷。再加上醫院和有關部門的工作人員,他們的親戚、朋友、同學等等,起碼涉及上百萬人。

  要知道,互聯網時代,這些人中但凡有一個在網上抖出個“有圖有真相”,都可能在輿論場戳個天大的窟窿。如此風平浪靜,難道政府都能把他們一一收買了?

  其次,獲得肝、腎、肺等大器官移植者,必須終身服藥,這些抗排異性藥物的數量由少數醫藥廠才能提供,數據完全公開透明。據統計,2015年全球器官移植數約為12萬例,中國10057例,2015年使用該種抗排異性藥物的數量佔全球總量的8%。

  請問,有何種證據表明中國有能力每年完成“10萬例器官移植手術”並保證後期藥物?硬說有,恐怕只能憑空變出來了!

  其實,大肆傳播對手(敵人)各種匪夷所思的殘暴行徑之謠言,一向是醜化敵人的政治武器。如今,看著中國蒸蒸日上,不管是逃往海外的邪教組織,還是一些自以為是的老牌發達國家,都會心理失衡到想盡一切辦法對中國妖魔化。於是,他們又畫蛇添足,把“活摘”對象擴大到“維吾爾族穆斯林信眾、藏族佛教信眾和基督教家庭教會成員”……反正只要能攪混中國池水、攪亂中國人心,可勁造唄!


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部