華僑網 体坛快报 沃格尔下课原因曝光 无法合理的使用威少

沃格尔下课原因曝光 无法合理的使用威少

球天下5月6日讯 备受关注的湖人队本赛季经历了一次彻头彻尾的失败,最终连季后赛的大门都没有触碰到!而沃格尔也成为了最终的“背锅人”,在赛季结束的第一天,这位冠军教头就被湖人队解雇。在今天名记Sam Amick谈到了湖人队本赛季的诸多问题,其中就包括沃格尔下课的真正原因。

该记者表示,沃格尔被湖人队解雇最重要的原因,是他无法在球场上合理的使用威少,无法让威少成为湖人队计划中更有效的一部分。虽然休赛期交易来威少,是佩林卡和詹姆斯协商后做到的决定,但是湖人队管理层认为,沃格尔有责任让威少融入湖人的实验成功,但是最终沃格尔没有做到。
其实这也挺难为沃格尔的,能在2019年带领湖人队夺冠,说明沃格尔还是有一定的能力的。但是沃格尔的一名以防守著称的主教练,阵容内需要一名大个子中锋守护禁区,而威少因为没有投射能力,这让球队上的空间严重不足,也导致沃格尔无法发挥自己的特长。另外大量的伤病,也让湖人队本赛季无法打出该有的化学反应。
詹姆斯和浓眉哥等人在采访的时候,也曾力挺沃格尔,但是NBA这个联盟就是这样,球队战绩不佳主教练就是第一责任人。目前湖人队的选帅工作还在有序的进行中,并且在此过程中湖人队管理层展现出了前所未闻的耐心,斯奈德、马克·杰克逊、斯托茨、阿德里安-格里芬等多人都是候选人。

追梦同款!克劳德踢裆东契奇,裁判给一级恶犯米勒预测成功 

哈登执行球员选项 之后再与76人签订提前续约合同


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部