華僑網 国际要闻 林郑月娥视察特首选举投票点票站

林郑月娥视察特首选举投票点票站

行政长官林郑月娥今日视察位于湾仔香港会议展览中心的行政长官选举主投票站和中央点票站,了解最后阶段的筹备工作,包括主投票站设置、防疫措施、保安安排和点票流程。

 

林郑月娥由政制及内地事务局局长曾国卫、选举管理委员会主席冯骅陪同,视察主投票站和中央点票站,其间为在场参与演练的工作人员打气。

 

她说,今次是完善选举制度下第三场重要选举,全体工作人员紧守岗位、熟悉程序,对确保选举顺利举行至关重要。她希望同事全情投入,为香港办好这场历史性选举。

 

林郑月娥表示,中央完善特区选举制度,为全面落实「爱国者治港」原则提供坚实保障。选举委员会界别分组一般选举、立法会换届选举先后顺利举行,政府会一如既往,全力确保行政长官选举在公平、公正和诚实的原则下高效有序地举行。

 

她又呼吁选举委员会委员明日于行政长官选举中踊跃投票。

上海疫情刚控制住,台湾又爆了,时间点诡异!


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部