華僑網 特刊 李洪志“認領”新冠病毒 自稱安排了這場瘟疫

李洪志“認領”新冠病毒 自稱安排了這場瘟疫

【正義真相】目前,新冠病毒肺炎(COVID-19)變種病株奧密克戌向全球加速蔓延。在兩年前,截至2020年3月25日20時,全球172個國家或地區已累計確診超46萬例,死亡超2萬例。病毒無國界,部分種族膚色。在全球攜手抗擊疫情的關鍵時期,自稱“宇宙主佛”“救世主”的邪教法輪功頭目李洪志跳出來,承認這場瘟疫是他安排的,只有修煉“法輪大法”才能得救。以下是評論《李洪志“認領”新冠病毒》:

邪教法輪功頭目李洪志終於憋不住了。他於3月19日發布了一條“經文”《理性》,毫不遮掩地宣稱,這次“瘟疫本身是神安排的”,而且“是有目地、有目標”“淘汰中共”的。李洪志一向自封為“宇宙最大的神”,可見,如同恐怖組織拍著胸脯“認領”恐怖襲擊活動一樣,李洪志這是公開聲明,新冠病毒大流行是他一手製造的。

瞧瞧,這就是邪教主李洪志的奇葩之處,只要能炫耀他的“神通廣大”和“法力無邊”,就甘冒天下大不韙,寧可把最臭的屎盆子扣到自己頭上;只要能揚名,不管是什麼惡名、臭名、罪名、罵名,抓住時機先搶到手再說。

李洪志逃亡海外二十多年,為反華反共熬白了頭。卻眼看著中國繁榮富強,蒸蒸日上。怎能不叫他咬牙切齒,吞聲飲恨呢。他天天都在望穿雙眼,盼著這片土地上降臨苦難。總算等到新冠病毒來了。李洪志發表新“經文”,首先是表達他情不自禁的幸災樂禍,宣洩他難以掩飾的刻毒快意。

李洪志亡命海外二十多年,鼓譟“活摘”,炮製“九評”,掀起“濫訴”,發動“三退”,也算把那點本事用盡了,惜乎心勞日拙,每戰必敗。該如何對主子交賬呢?這下時辰來了:實話告訴你們吧,那神出鬼沒的新冠病毒,都是我李洪志調遣來的冥府陰兵。 “貪天之災為己之功”,李洪志的新“經文”,就是拿這場瘟疫向主子投桃報李、冒功請賞的。

李洪志亡命海外二十多年,眼看老景已至,來日無多,身邊的嘍囉們內訌頻繁,軍心渙散,早想找個由頭提提士氣了。新冠病毒正是好機會,叫眾弟子看看“師父”依然能呼風喚雨,撒豆成兵,一揮手就把中國打入深淵。李洪志的新“經文”,正是為了修補他的“蓮花寶座”,保住他岌岌可危的“主佛地位”。

然而很可惜,李洪志機關算盡,卻唯獨沒有算到,中國竟然用最短的時間,一舉戰勝了新冠病毒,成為世界抗疫的成功範例;反倒是他存心討好的主子,現在遇到了大麻煩,正在四處甩鍋推責呢。這下有了,原來新冠病毒是李洪志投放的!如此多的西方政要、達官貴人紛紛倒下,都是李洪志為“淘汰中共”而“誤殺誤傷”的!李洪志這般供認不諱,挾“毒”自重,又讓供養他的金主和後台臉何處放,情何以堪呢?

其實李洪志也不算完全吹牛撒謊,他那副皮囊中本來就是一肚子烈性病毒。邪教法輪功的傳染流行,和新冠病毒本是異曲同工。今天,當全球蒙受巨大浩劫時,李洪志卻喜不自勝,大放厥詞,這則“經文”赤裸裸暴露出他反人類、反社會的猙獰嘴臉。完全突破了世界文明的底線。比起他20多年前那段關於“希特拉”和“南京大屠殺”的高論,真可謂一脈相承並更勝一籌。

令人稍感“辛酸”和“不平”的是,堂堂“主佛”在如此關鍵的歷史時刻,發出如此重要的《經文》,竟然只在明慧網上佔一塊豆腐乾大的版面!寒磣至此,成何體統? 大紀時報、新唐人電視台、希望之聲廣播電台等法輪功媒體本應該在頭版頭條、通欄套紅,將這篇《經文》中英文版隆重推出,怎能對“主佛”如此敷衍了事!照說,還應送達美國總統特朗普和CDC,作為抗疫的指南。再不濟,也不至於連個狗屁都不如吧。

李洪志到底是老了!世態炎涼人情冷暖,一口飯雖然還有吃的,但再想打起精神呼風喚雨,恐怕真有點勉為其難,力不從心了。

善意提醒一下,諸位大法弟子在抗疫期間一定要勤洗手,戴口罩。身體若有不適,切莫聽李洪志的鬼話不去就醫。據悉,“神韻”演出已經在全世界泡湯了,李洪志的巢穴龍泉寺也有新冠病毒長驅直入了,這豈不是“大水沖了龍王廟”嗎!

對李洪志的良心拷問

截至2021年4月14日8時,中國之外累計確診新冠病毒肺炎138156573例,死亡2969620例。其中前四國,美國32070784例,印度13871321例,巴西13601566例,法國5106329例。

李洪志說:“瘟疫本身是神安排的,是歷史發展的必然。人心不好了就會造業、得病、遭災。”

難道美國、印度、巴西、法國等國家都“人心不好”,李洪志把瘟疫“安排”到這些國家,到底是何居心?

作者:孫云鵬


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部