華僑網 国际要闻 无锡江阴发现46人核酸检测异常

无锡江阴发现46人核酸检测异常

无锡江阴市新冠肺炎疫情联防联控指挥部发布通告,5月3日0时—5月4日24时,江阴新增确诊病例2例、无症状感染者41例,5月5日0时—16时,在继续开展的核酸筛查中,已发现46人核酸检测异常,正在抓紧复核。

经初步流调,上述人员活动轨迹主要集中在周庄镇华宏村、金湾村、周西村,云亭街道毗山村,除上述区域外活动轨迹还包括澄江街道城中社区、高新区杨市社区、华士镇华士村。上述人员均已按要求转运至无锡市定点诊疗机构,涉及病例居所、工作场所、经停的重点区域已迅速落实管控措施。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

国务院成立调查组,长沙市委市政府道歉

上海疫情刚控制住,台湾又爆了,时间点诡异!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部