華僑網 体坛快报 哈登执行球员选项 之后再与76人签订提前续约合同

哈登执行球员选项 之后再与76人签订提前续约合同

今日,据NBA著名记者Brian Windhorst的报道,联盟消息人士透露,76人球员詹姆斯-哈登预计将在今年夏天的休赛期选择先执行最后一年的合同,之后再和76人签下一份提前续约合同。

据报道,哈登有意先执行下赛季最后一年4740万美元的合同,在今年休赛期再和76人进行续约谈判,争取在今年夏天和76人签下一份提前续约合同。
本赛季常规赛,哈登一共出战了65场常规赛,场均上场37.2分钟,可以得到22分7.7篮板10.3助攻1.3抢断0.6盖帽,投篮命中率为41%,三分命中率为33%,场均命中2.3记三分,罚球命中率为87.7%,本赛季季后赛,哈登一共出战了8场比赛,场均上场39.9分钟,可以得到18.8分5.4篮板9.4助攻0.8抢断0.9盖帽,投篮命中率为40.2%,三分命中率为34.8%,场均命中2记三分,罚球命中率为88.9%。
值得一提的是,哈登在2017年夏天的休赛期和火箭签下了一份4年1.7美元的提前续约合同,这份合同在2018年开始生效,将于2023年夏天到期,下赛季将是合同是最后一年,薪水高达4740万美元。
据此前的报道,哈登有意和76人签下一份低于顶薪的提前续约合同,但同样他也不想放弃最后一年4740万美元的薪水。

沃格尔下课原因曝光 无法合理的使用威少

骑士队今夏有意格兰特 马尔卡宁与勒维尔恐成筹码


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部