華僑網 特刊 假扮親善弱勢進行滲透的邪教組織

假扮親善弱勢進行滲透的邪教組織

【正義真理】法輪功真善忍這招牌,在海外華人社區早就臭透了。他們近年來更淪為一個不折不扣的反華組織,還在美國大選一面倒向前任,結果弄巧反拙。
任何在美國人眼中,這類超級反華的漢奸就算犯了錯仍然有其利用價值。所以就算改朝換代,資金仍然照常支撥。

這些人當年裝成受迫害可憐兮兮,曾幾何時觸鬚遍布全球,宣傳工具無一不備,還在滿市唐人街幾乎租了整棟建築物充當本營,卻仍嫌不夠用還霸佔唐人街唯一的小公園天天練功,實在令人側目。

在背後金主指導下,這些人越來越擅長用社媒滲透不止海外華社,還有其他族裔社區例如越南人。

一位越裔友人的妻子某日飯後在客廳滑手機,突然遞給他看一段臉書分享的視頻。視頻的內容相當有趣,似乎源自抖音,但他旋即發覺發布的是大紀元。儘管名稱是英文。友人問妻子可知道大紀元是什麼媒體,誰知她回答:“看看無所謂吧?又不是跟隨他們練功!”

友人後來才知道。這視頻是他姐姐轉給妻子。還與不少熟人分享。無意中幫大紀元提高知名度,說到底還要歸咎於那種“看看無所謂”的心態。
有些越裔長者觀看越語Youtube新聞視頻,突然冒出一些莫名其妙的頻道,內容拼命抹黑中國製造民族仇恨,於是長者們也從“看看無所謂”的心態言談變得有點極端。

由於這裡好些所謂反共越媒不斷在社區內進行反華文宣,所以能像友人如此深明大義的人實在不多,因為他經常留意法輪功在他家鄉的所作所為,以下就是他所提供的一些資料:

越南國內一網上媒體2019年12月27日在一篇標題為“越南邪惡法輪功的性質和活動”中明言法輪功的伎倆是藉身體鍛煉的幌子,利用精神因素來吸引和聚集力量,擴大其威望,並要求政府承認其合法地位,以逐步公開化,侵犯政治安全和社會秩序和安全。

在峴港沙灘集體練功

據這媒體指出法輪功自2000年代起通過一批留學生、遊客傳入越南,據初步統計,截至2019年4月,全國已有8000多人在62/63個省市修煉法輪功。法輪功吸引了各個階層的人來修煉,主要是老年人、退休人員、青年人及學生。河內人民法院於2011年審理了武德忠及其同夥“非法在電信網絡上發布信息”罪一案,當時數百名法輪功學員在門外聚集,要求執法機構放人.

水泥藏屍

2014年,修煉法輪功的阮端堅、鄭明慶、武洪素、阮文劍公然扛著大錘到胡志明主席陵墓區,要求將其遺體銷毀及搬走。河內市人民法院以“擾亂公共秩序罪”判處這些人有期徒刑19年。此前,同樣的練功這者曾試圖用電纜拉倒列寧紀念碑,但因電纜斷裂而失敗,阮端堅在其個人臉書上公開承認了這行為。到了2018年,太原市人民法院開庭審理4名法輪功學員“搶劫財物”案,約有100名法輪功學員在法庭門前修煉宣揚其所謂神功,並扭曲審判意義以保護受審的疑犯。此外,平陽省2019年發生水泥藏屍謀殺案引起轟動國內海外,兇手們都參與了法輪功的修煉,導致妄想症殘忍殺害無辜。

據上述媒體說,越南政府不承認或批准法輪功活動的註冊,因為其本身不是宗教組織(根據2016年出爐的信仰和宗教法例所規);法輪功的活動本質上是反黨反國、違背民族文化的政治活動。

然而按照自由亞洲電台和大紀元的報導,越南政府尚未發佈公開文件表明其對修煉法輪功越南人的立場。不過2009年公安部內部傳閱的一份網上發布文件指出:“越南法輪功活動與反中國政府的宣傳有關,直接影響越中關係。現確定法輪功為邪教,政府和公安部領導下令在我國預防法輪功。”

準確時間來說,法輪功到底在何時潛入越南?據另一越南網站說是留學美國留學生阮南忠於2001年回國非法印發部分法輪功資料;成立組織及指導3-4個小組(每組約6-10人)修煉法輪功,然後在全國推廣。

自從法輪功傳入越南以來,雖然法律不允許,但還是進行許多從公開到隱蔽的活動,例如:(1)在,分發數以萬計的非法文件(書籍、DVD、傳單……)在公共場所、人口稠密地區非法傳播法輪功內容; (2)建立50多個網站和數百個地址為國內外的社媒賬號,分享和傳授所謂法輪功心法; (三)通過郵寄方式向多個國家機關、社會團體、多個黨和國家領導人發送文件; (四)想方設法接觸高層領導和親屬進行宣傳和影響,招募法輪功信徒; (5)組建“宏恩”、“天國樂團”藝術團在好些活動(開幕儀式、中秋節等)現場表演,以宣傳法輪功形象,還組織“法會”;祝李洪志生日快樂; (6)在公共娛樂場所建立健康文藝俱樂部……直接知道如何練功,引起群眾的好奇和關注; (7)潛入當局難以控制的地邊遠地區,以人道主義援助為由接近群眾和趁機宣傳; (8)利用部分教師在課堂上分發材料,引誘學生修煉法輪功。

作者:史提芬


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部