華僑網 时尚娱乐 青少年可不可以看《教父》?片中有哪些人情世故的细节益于成长?

青少年可不可以看《教父》?片中有哪些人情世故的细节益于成长?

解读《教父》系列:青少年可不可以看《教父》?片中有哪些人情世故的细节益于成长?

作为一部经典电影,《教父》的故事和人物都处理得很精彩。但是,也有人担心片中的一些情节设计与动作场面会不会给青少年观众带来不太积极的影响?其实不用那么紧张,在我看来,《教父》讲的并非“江湖打斗”,而是“人情世故”。片中的一些细节,相信是能给青少年的成长提供益处的。欢迎探讨。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

有些电影是为了艺术,有些电影是为了记住

五四晚会成小花比美现场:赵丽颖回归最佳状态


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部