華僑網 时尚娱乐 五四晚会成小花比美现场:赵丽颖回归最佳状态

五四晚会成小花比美现场:赵丽颖回归最佳状态

“逐梦新时代,奋斗正青春”,为庆祝五四青年节,各大卫视都为观众们准备了精彩的特别节目,众位明星也都出席活动,接下来就让我们一起欣赏欣赏她们的造型吧!

赵丽颖身着一袭纯白色改良旗袍献唱,尽显端庄优雅之美,值得一提的是她似乎圆润了一些,不似从前一般骨感,气色和状态反倒比以前好了很多。看来这种娇憨微胖的状态更适合她,就不要忙着减肥喽。

但在歌曲的表演过程中也能注意到赵丽颖的唇部有些奇怪,不仅状态稍显肿,演唱时牵动嘴角的动作也很不自然,像打了“丰唇针”一般。不过也有粉丝解释这是化妆师故意做的妆容,况且这是赵丽颖第二次登上央视晚会,紧张也是情有可原。

马凡舒自春晚之后,俨然成为了势不可挡的央视新秀,许多重大节目晚会上都有出席。这次五四晚会她也没有落下,一如既往地温婉大气,颜值状态均在最佳,姜黄色的礼裙还她增添了一丝娇俏之感,既彰显青春朝气又不失沉稳端庄,不愧是“靠脸圈粉”的女主持。

近日在网上热传的“金晨水下舞蹈”的完整面孔终于在当晚揭开了帷幕,只见金晨穿着民国时期学生制服,与男搭档在水中上演高难度动作配合,尽显专业之美。只是金晨身形本就纤细,在水的阻力推波下更是显得瘦弱无比,面部表情也难以维持在最美的状态,不过为了贡献精彩的表演也算值得。

在央视晚会亮相的金晨就回归了日常的美貌,简单的白色连衣裙搭配长卷发,既显青春又兼具温柔。只是这一如既往过瘦的身材反倒成了减分项,如果她能稍胖一些想来会更加健康自然一些。

拥有一把好嗓子的宋祖儿在当晚的活动中表现也十分亮眼,开口就展示出了优美流畅的声线,在明星的表演中算是数一数二的。可祖儿这次在造型上似乎出了点小失误,肉色的裙子不仅没有为她加分,反倒显得十分臃肿,连胳膊看起来都粗了不少,尤其是在与她的小头对比之下更显上半身的宽和壮。

一直以来都以甜美有朝气的形象示人的宋轶在本场晚会中仍然延续了以前的风格,酒红色仙女裙搭配发型上的大蝴蝶结,就如动漫中的人物一般甜美,白到发光的皮肤更是十分吸睛。

周也虽然在位置上完美融入与一起表演的青年学生之中,但却做到了每一个镜头都是“有效镜头”。清新的蓝色衬衫裙完美契合了她的气质,挡不住的甜美可爱风扑面而来。

关晓彤这次晚会的造型总归没有翻车,明黄色的小礼裙更显年轻稚气,脸蛋虽然看起来有点圆润,却显示出了恰到好处的可爱。

总体来说在晚会中亮相的女明星们都是美美的,纵使有一些小问题也都是瑕不掩瑜的程度,可男明星“翻车”的确是不少。

在湖南卫视特别节目中亮相的易烊千玺为了契合节目的主题选择了偏沉稳的造型穿搭,基础款黑西装搭配白色内搭,不知是不是近期工作太忙的缘故,千玺看起来稍显疲惫,看起来还有点沧桑。

在央视镜头下的易烊千玺黑眼圈也很明显,看来确实需要多休息休息了!

吴磊也不似往日的帅气潇洒大男孩形象,不知是不是因为过于特色的发型,看起来非常成熟。

陈伟霆在表演中展露出的状态也很一般,冒青的胡茬让他看起来“沧桑”了许多,与青春朝气这个词差得有点远。

五四晚会活动中有如此多的明星献出了精彩的表演,不知道你最喜欢哪个节目,又对谁的造型最满意呢?

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

青少年可不可以看《教父》?片中有哪些人情世故的细节益于成长?

女性题材剧待播,刘亦菲、赵丽颖新作受关注


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部