華僑網 体坛快报 辽篮老总:张镇麟若无缘NBA就打CBA 郭艾伦续约比较复杂 

辽篮老总:张镇麟若无缘NBA就打CBA 郭艾伦续约比较复杂 

北京时间5月2日消息,辽宁男篮总经理李洪庆接受《辽望体育》专访,谈到了球迷们十分关注的问题。

对于球迷热议的张镇麟将会前往美国打球的话题。李洪庆表示,如果张镇麟能够去冲击NBA正赛的话,辽宁男篮会全力支持,不过如果是发展联盟这样的低级别比赛的话,就没有必要了。张镇麟如果无法打上NBA正赛的话,就会重返CBA打球。

高诗岩与山东队的租借合同已经结束,下赛季是否回归?李洪庆感谢了高诗岩为辽宁男篮夺冠的默默付出,并表示等到球队正常恢复训练后,高诗岩的去留问题会由教练组决定。李洪庆表示“希望小高可以和我们一起夺得一个真正属于他自己的冠军。”

主持人提出郭艾伦的续约问题,李洪庆马上出声打断,表示“郭艾伦的情况比较复杂,别问了!”

媒体人:申花真正的麻烦是国际足联的进一步处罚 

追梦同款!克劳德踢裆东契奇,裁判给一级恶犯米勒预测成功 


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部