華僑網 体坛快报 排场拉满!安帅参加夺冠晚宴 大罗菲戈纳达尔同席 

排场拉满!安帅参加夺冠晚宴 大罗菲戈纳达尔同席 

在上周末的西甲第34轮比赛中,皇马在主场4-0大胜西班牙人,得以提前四轮锁定本赛季的西甲联赛冠军。在全队庆祝过后,皇马主帅安切洛蒂还参加了一场庆祝晚宴,而晚宴的嘉宾可都是鼎鼎大名。

这次晚宴是在Angel Martin医生的家中举行的。在Angel Martin在社交媒体上上传的图片中,我们可以看到参加晚宴的不但有安切洛蒂,还有皇马的三位传奇球星:耶罗、罗纳尔多和菲戈。此外,网球巨星纳达尔也出席了晚宴。众所周知,纳达尔是著名的皇马球迷,与皇马诸多球星的关系极佳。

除此之外,据《马卡报》的报道,纳达尔的教练Carlos Moya同样有出席晚宴,一同参加的还有他团队中的一些成员。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

媒体人:申花真正的麻烦是国际足联的进一步处罚 


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部